БРАВО, АВАНТЕЛЬ!

«Авантель Клаб Истра» — современный отель, расположенный на живописном берегу Истринского водохранилища, буквально утопающий в зелени лесов. Красивая природа, европейский уровень сервиса и комфорта сделали загородный отель «Авантель Клаб Истра» популярным местом не только для отдыха, но и для деловых и праздничных мероприятий. С «Авантель Клаб Истра» нас связывает крепкая давняя дружба. Ведущая нашей рубрики Стиль Мария Берсенева, как всегда лично,  испытала все возможности активного отдыха. Группа «МОНАКО project», в перерыве между гастролями и концертами, также стали гостями отеля, завершив свой отдых выступлением в ночном клубе Редакция. Мы всегда рекомендуем отель «Авантель Клаб Истра» своим друзьям и партнерам.

Поэтому нам особенно приятно, что номинацию «Лучший загородный отель» Генеральному директору отеля Сергею Белому, вручила потрясающая актриса, муза нашего журнала Мария Берсенева, полностью разделяющая наше мнение. И мы не могли удержаться, чтобы помимо номинации не вручить работу классика русской живописи Михаила Сатарова. Все номинации напечатаны на холсте и оформлены в багет в галерее этого известного художника, чьи работы являются украшением лучших отечественных и зарубежных коллекций живописи. Мы не сомневаемся, что это работа займет достойное место в интерьере новых корпусов, которые скоро порадуют посетителей высочайшим уровнем комфорта.

Редакция журнала AURUM и все гости мероприятия выражают свою искреннюю благодарность отелю «Авантель Клаб Истра», лично Генеральному директору Сергею Белому за проведение номинации в ресторане Парус, шеф-повару Сергею Сотникову за безумно вкусные блюда, всему персоналу за отличное обслуживание и проведение мероприятия на высшем уровне.

Фото Анны Тихоновой

Наши друзья и вещущие рубрик поделятся с вами своими секретами! Work with us?