ГРУППА КАМНИ – МЫ ЕДЕМ К ВАМ!


Наступили настоящие зимние холода. Минус 26 градусов! Но это не стало помехой для теста. И сегодня безгранично талантливые музыканты протестируют безгранично проходимый автомобиль, за строительством которого наши читатели наблюдали в предыдущих номерах. 

Группа «КАМНИ»  – восходящие звезды российского поп-рока.  Это четыре молодых, энергичных  и по-настоящему виртуозных музыканта, определяют свой стиль, как rave-grunge. У группы очень серьезный подход  к «живому» звуку, что в наши дни большая редкость и достойно уважения.  Их стильный сценический образ и красочное шоу, поражающее ураганной энергетикой, не оставляют зрителей равнодушными.

В июле 2012 года группа «Камни» записала свой первый сингл — «Города».  И песня  сразу же попала в ротацию российской радиостанции  «Авторадио».  А  спустя пару недель «КАМНИ» стали лидерами хит-парада.  В августе снимается  клип «Города» по мотивам  фильма «На гребне волны»,  который тут же вызвал  массу неоднозначных,  скандальных откликов  и в буквальном смысле «взорвал» интернет.  На сегодняшний день почти готов дебютный альбом «Города».

Их жизнь состоит из съемок, репетиций, гастролей. Значительное количество времени музыканты проводят в пути. А постоянные поездки из Костромы в Москву — это обычное дело. Ребята готовы порадовать своих слушателей живым концертом, где бы они ни находились. А поскольку дороги, а вернее их отсутствие – отличительная черта России, к предоставленному на тест внедорожнику Камни отнеслись весьма уважительно. Особенно оценив его проходимость. Мы попросили их поделиться впечатлениями.

Павел Шепель (солист группы) – Правильный и надежный автомобиль. В нем мы легко уместимся всем составом и со всеми нашими инструментами. И если вы любите нашу музыку и реальный, качественный живой звук – мы едем к вам!

Au – Наши читатели с нетерпением ждут выход дебютного альбома. Как он будет называться и когда его можно будет услышать.

Павел Шепель – Альбом называется «Города», как и сингл на который был снят наш первый клип и его выход планируется в самое ближайшее время. Для нас очень важно, чтобы наши слушатели могли им насладиться. Качество и профессионализм – наше кредо. Это относится и к концертам, и к альбому, и к клипам.

Au –  На сегодняшний день в свет вышло два клипа. Первый – «Города» и совсем новый клип на песню «Снег». Что ждет ваших поклонников в ближайшее время?

Павел Шепель – Прошли съемки клипа на песню «Камень о камень». Не буду раскрывать сюжетную линию, пусть это будет сюрпризом, но я уверен, что трогательная история никого не оставит равнодушным.

Au –  В чем заключается секрет стремительно растущей популярности группы?

Павел Шепель – Трудно ответить однозначно. Я думаю, в основе наше трепетное отношение к слушателям. Каждый раз, выходя на сцену,  мы проходим своеобразный тест. Тест на зрительскую любовь. Это очень жесткий тест, подобный тому, который проходил сегодня внедорожник. Он его успешно прошел. Надеюсь наши тесты всегда будут пополнять ряды наших поклонников.

Au –  Нам остается пожелать успехов группе Камни, а также посоветовать всем, кто мечтает о правильно построенном внедорожнике обратиться к профессионалам создавшим предоставленный на  наш тест автомобиль.


Наши друзья и вещущие рубрик поделятся с вами своими секретами! Work with us?